<rp id="kyfsl"></rp>
        <rp id="kyfsl"></rp>

      1. <dd id="kyfsl"></dd>

        <button id="kyfsl"><object id="kyfsl"></object></button>
        1. <th id="kyfsl"></th>
          1. <th id="kyfsl"><pre id="kyfsl"></pre></th>
          2. <ol id="kyfsl"></ol>
            <span id="kyfsl"></span>
          3. <th id="kyfsl"></th>

            <rp id="kyfsl"></rp>
            <dd id="kyfsl"><track id="kyfsl"></track></dd>
          4. <span id="kyfsl"><pre id="kyfsl"></pre></span>
              <button id="kyfsl"><samp id="kyfsl"></samp></button>

              1. <s id="kyfsl"><samp id="kyfsl"><listing id="kyfsl"></listing></samp></s>

                  <progress id="kyfsl"><track id="kyfsl"></track></progress>

                  4008004740

                  123
                  搜索

                  地址:中国北京市顺义区绿地启航国际14号楼713室
                  电话:400-800-4740
                  邮箱:877859061@qq.com

                  400-800-4740

                  ?2017  CREATE VISION SPACE  备案号:京ICP备68468423号    网站建设:中企动力  北京

                  Say Hello!
                  我们很愿意与您聊一聊您的项目计划。
                  开始启动吧!
                  告诉我们一些关于您的项目和诉求,
                  我们会很快与您取得联系。

                  FOLLOW US  >>

                  观塘云鼎施工日记(一)

                  浏览量
                  2020年5月5日

                   

                  设计师—成勇君

                  疫情还没有彻底结束,我们的业主刘哥和李姐已经迫不及待了,因为这个项目是在2018年6月份和我们创视界空间装饰签的设计协议,如果再过两月就两年了(过程比较波折我慢慢道来),所以刘哥希望在疫情结束后能开工,其实去年工地就做了一部分土建了,已经把二楼主卧室和一个儿童房的楼顶阁楼结构做完了,这次来现场主要帮助刘哥看一下外立面的改造和搭建车库的方式。

                  从单位出发到密云开车1个小时,还好80%都是高速,到了小区门口测体温,查在京时间,通过后等业主来接不然还是不让进,踏踏实实的乖乖等着吧。

                  (园区大门)

                  进园区里,房子南门门前的小路。现在这个季节还感受不到太美,等过两个月就美极了

                  远远看到小院朝南的大门和房子主结构

                  这是房子的主体,坐北朝南,东侧是厨房和餐厅,西侧是一个下沉小庭院,业主做了个钢结构的通道,这样南北两个院就贯通了!

                  这是北入户门和车库门的位置,车库准备加盖所以用围挡遮盖起来了。

                  这是北院内看车库及北门。车库原结构的样子就是玻璃顶加个卷帘门。

                  接下来我们了解一下房子的原始结构

                  (一层原始结构,面对图纸左为北右为南)

                  (二层原始结构,面对图纸左为北右为南)

                  (B1原始结构,面对图纸左为北右为南)

                  说一下业主的需求:这套房子在密云离北京市区大概开车1个小时的路程,所以业主把这套房子定义为退休后居住,现阶段主要用来度假和周末家庭欢聚使用,大体的功能需求是一层以会客厅、餐厅和厨房为主,给小儿子留了一间卧室,给老人留了一间卧室,二层刘哥和李姐住一间朝南最大的卧室,另外给大儿子夫妻留了一间房,给小孙女留了一个儿童房,B1层就以娱乐休闲为主了,可考虑书房、试听间儿童娱乐等空间等等,刘哥和李姐性格开朗,刘哥特爱聊,对公司管理颇有见解,每次见面聊方案都会和我聊一会公司的发展问题,我也是很受益。下面我们看一下根据业主需求做的平面布局图

                  (一层平面)

                  (二层平面)

                  (B1平面)

                  重点说一下B1原始结构

                  我标红的位置是下沉庭院,这意味着这个B1层的主要空间光线都非常理想,不像常规的地下室那么阴暗,将来使用率一定很高的。说个插曲吧,当时刘哥和李姐基本上是踏遍了京城各大装饰公司,各大装饰公司也是使劲浑身解数跑现场出预案,但刘哥李姐总觉得不太对迟迟没有确定,在偶然的机会了解到创视界空间装饰,我们在电话里和刘哥交流了纯粹设计这个理念,他非常的认可,接下来约我们的商务大帅和设计师史工一起去现场交流,当说到下沉庭院的处理方式时史工说尽量保留下沉庭院,不建议封玻璃顶,可以让空气及阳光自然的流淌进室内,因为史工在做我助手的那些年,我对露台及下沉庭院封阳光房的态度就是能不封就不封,因为北京的天气原因大部分阳光房做完后慢慢的就变成了仓库,主要原因是大面积的玻璃保温性太差,冬天不能够保持恒温,夏天制冷也比较慢,所以好多封完阳光房的空间最后不是花房就沦落为仓库了,当史工把这些思路和刘哥交流时刘哥的第一感受是这个公司和其他公司不一样,其他公司大部分都建议封起来,刘哥想这些公司可能是为了卖我阳光房吧,这也是后来慢慢熟悉后刘哥告诉我们的也是他最终选择我们的一个主要原因,这其实是我们当时推的纯粹设计理念,设计师以设计工作为主,做好设计及设计服务,不捆绑销售任何产品。接下来我们看一下各个空间效果图

                  (这是一层客厅东面看西面的方向)

                  这是设计后的效果整体色调,以蓝绿色为主配合新东方的家具,顶部墙面勾画深色线条增加立体感,背景墙用墙板加硬包处理

                  (这是一层客厅西南角看东北角)

                  (这是一层客厅西看东方向效果)

                  (门厅看厨房区)

                  (厨房餐厅北向南)

                  (厨房东北角)

                  (餐厅西向东看)

                  (厨房东向西看)

                  (餐厅南向北看)

                  (门厅南向北)

                  (门厅南向北)

                  一层次卧(小儿子房间)西向东

                  (一层老人房)

                  以上两个卧室虽然定义了所住的主人是谁,但由于路途较远大部分时间还是以客房为主,所以从装饰的角度没有太多的个性,符合整体的调性既可。

                  (二层主卧室东向西)

                  (主卧看衣帽间)

                  (主卧落地窗)

                  二层主卧南向北,后来平面调整,床头朝西了,造型没有变化

                  (主卧看落地窗方向)

                  (二层次卧室)

                  (二层女孩房)

                  (B1门厅区)

                  (B1门厅区)

                  (地下家庭活动室)

                  (地下家庭活动室)

                  (地下家庭活动室)

                  (地下家庭活动室北向南)

                  (地下家庭活动室南向北)

                  (地下茶室西向东)

                  (地下茶室西向东)

                  (地下茶室南向北)

                  唯一封起来的下沉庭院做成了儿童活动区

                  唯一封起来的下沉庭院做成了儿童活动区

                  以上就是根据客户需求所出的功能方案及效果图,设计方案做完后放置了一年之久这其中有些空间调整了几回,所以各位看到的平面功能是最后确定的,效果图是早期的,所以有些不统一。

                  开头说2018年6月签订设计协议到现在过程颇为波折,一是设计做完长时间不开工所以一直调整方案,还一个是这个案子前期史工设计,2019年6月份公司转型,这个案子交由我手继续为客户提供设计及设计服务,在我接手后还调整了很多,现在也还在调整准备把地下家庭起居室改为试听间,看来是不开工就会一直改的。

                  回到文章开头说此次去工地主要是帮助刘哥李姐看一下主结构改造的问题,改造的原因是李姐看到其他家都改了,问我有没有必要改,主要是在一层的客厅门厅外加一个门廊,我和李姐交流后觉得加一个也很好,就像传统四合院那样房子主体加门廊,好天气好季节在户外休闲小坐时遮挡太阳,也使建筑与院子有了更好的衔接,北京的气候4、5、6、9、10、11这几个月还是很适合在院子里活动的,下面大家看一下原结构平面

                  建筑主体朝南一条粉色区域加门廊,主体西侧也是图的最下边粉色部分加盖通道和阳光房,北侧进门右手加一个车库。

                  (改造后的平面)

                  (改造前主体结构)

                  给大家看一下我们给做的改造后的模型

                  接下来看一下北院原来的状态

                  下面是改造后的模型

                  今天这篇日记就到这里,等土建改造结束后我们再来现场看一下对比,随着施工的进度逐步更新,欢迎大家关注

                  1.勇于担责 从施工开始到房屋交付的过程中出现任何设计问题,都由设计师替客户全权负责协调解决。

                  2.缩短工期 施工前,设计方案、施工方案和产品采购全部完成。施工过程中,不需要再与业主探讨任何设计问题,也不用因等待产品的到位而拖延施工进度。

                  3.完美落地 由于设计方案的完善、施工方案的严谨、配饰产品、主材产品的采购前置,从而保证设计的完美落地。

                  行业内唯一有设计标准服务标准的企业

                  设计标准

                  硬装设计, 全套施工图设计

                  产品配搭,与风格配套的产品搭配设计

                  软装配饰,完美软装配饰方案

                  服务标准

                  1,硬装施工 工地跟踪服务 节点控制

                  2,软装配饰 协同客户将方案落地执

                  行业唯一设定了设计服务监督体系的企业

                  设计师在服务过程中所有节点控制必须参与,并由业主及相关施工负责任人签字确认,设计师拍照上传到项目群,客服人员纪录在案,用作项目完工给设计师评定分数使用。

                  高级灰给你最优雅的生活 | 成品建筑
                  2020年疫情当下,思考未来!
                  案例—海南富力湾施工日记(一)
                  农村老汉chinesevideos_波多野结衣在线_caoprom最新超碰地址_性欧美老肥妇喷水